虚妄的娱乐
总是让人不由自主的追寻

李松霖(青年舞蹈家、编导)

李松霖,出生于吉林省吉林市,现居住地北京,中国青年舞蹈演员,毕业于解放军艺术学院本科,原海政文工团优秀青年舞蹈演员。 

早年经历:

李松霖儿时便展现出艺术天赋,从小就走上专业舞蹈之路。2010年考入解放军艺术学院舞蹈表演系,在军艺期间,多次获得优秀学员,优秀团干。

2009年参加第九届“桃李杯”舞蹈比赛荣获文华艺术院校古典舞少年甲组B级优秀表演。

2012年参加第九届“荷花杯”当代舞舞蹈比赛,参加作品《新军靴》荣获金奖。

2013年参加解放军艺术学院“红星杯”舞蹈比赛,荣获古典、当代舞组一等奖。

演艺经历:

2010年参演原解放军艺术学院建院50周年大型文艺晚会 《光荣与梦想》。

2011年参演总后勤部老干部文艺晚会。

2011年参演中央电视台《舞蹈世界》军艺专场节目录制。

2012年赴日本参演3.11地震慈善音乐会活动担任主要演员。

2012年参演“荷花杯现代舞、当代舞评奖”。

2013年代表中国红星舞蹈团出访新加坡参演“解放军艺术学院”舞蹈专场晚会和“妆艺大游行”活动。

2013年在海淀剧院参演解放军艺术学院舞蹈专场演出并担任主要演员。

2013年12月参演“高雅艺术走进校园”军艺舞蹈专场担任主演。

2014年参演海政文工团《英雄核潜艇》 《海军精神颂》等大型歌舞诗担任编导及主要演员。

2014年参演海政文工团三人舞《航飞计划》担任编导及主演。

2015年参演纪念抗战胜利70周年晚会《胜利与和平》担任主要演员。

2016年参演第十一届中国艺术节-优秀舞蹈作品展演。

2016年参演舞剧《遥遥南水》担任主要演员。

2016年参演大型舞剧《蝴蝶妈妈》担任编导及主演。

2017年参演舞蹈剧场《一刻》担任主演。

2018年参演某中央机关春节联欢晚会担任编导。

2018年参演“国际军事比赛-2018海上登陆赛”担任主要演员。

2019年参演《旗帜领航新时代》庆祝人民海军成立70周年文艺晚会担任编导及主要演员。

2019年参演第十四届全国冬季运动会开幕式担任编导。

2020年参演珠海大型文艺晚会《蔚蓝色的浪漫》担任编导及主演。

2020年参演舞剧《冷墙》担任主要演员及编导。

2020年参演中国杂技团精品杂技晚会担任编导及主演。

2021年参演央视元宵晚会军事舞蹈《开训、开训》领舞主演。

2021年参演新疆杂技团精品杂技晚会《江山如画》担任编导及主演。

2021年参演新疆历史题材舞剧《张骞》在剧中扮演张骞、使臣、文官。

李松霖,出生于吉林省吉林市,现居住地北京,中国青年舞蹈演员,毕业于解放军艺术学院本科,原海政文工团优秀青年舞蹈演员。 

早年经历:

李松霖儿时便展现出艺术天赋,从小就走上专业舞蹈之路。2010年考入解放军艺术学院舞蹈表演系,在军艺期间,多次获得优秀学员,优秀团干。

2009年参加第九届“桃李杯”舞蹈比赛荣获文华艺术院校古典舞少年甲组B级优秀表演。

2012年参加第九届“荷花杯”当代舞舞蹈比赛,参加作品《新军靴》荣获金奖。

2013年参加解放军艺术学院“红星杯”舞蹈比赛,荣获古典、当代舞组一等奖。

演艺经历:

2010年参演原解放军艺术学院建院50周年大型文艺晚会 《光荣与梦想》。

2011年参演总后勤部老干部文艺晚会。

2011年参演中央电视台《舞蹈世界》军艺专场节目录制。

2012年赴日本参演3.11地震慈善音乐会活动担任主要演员。

2012年参演“荷花杯现代舞、当代舞评奖”。

2013年代表中国红星舞蹈团出访新加坡参演“解放军艺术学院”舞蹈专场晚会和“妆艺大游行”活动。

2013年在海淀剧院参演解放军艺术学院舞蹈专场演出并担任主要演员。

2013年12月参演“高雅艺术走进校园”军艺舞蹈专场担任主演。

2014年参演海政文工团《英雄核潜艇》 《海军精神颂》等大型歌舞诗担任编导及主要演员。

2014年参演海政文工团三人舞《航飞计划》担任编导及主演。

2015年参演纪念抗战胜利70周年晚会《胜利与和平》担任主要演员。

2016年参演第十一届中国艺术节-优秀舞蹈作品展演。

2016年参演舞剧《遥遥南水》担任主要演员。

2016年参演大型舞剧《蝴蝶妈妈》担任编导及主演。

2017年参演舞蹈剧场《一刻》担任主演。

2018年参演某中央机关春节联欢晚会担任编导。

2018年参演“国际军事比赛-2018海上登陆赛”担任主要演员。

2019年参演《旗帜领航新时代》庆祝人民海军成立70周年文艺晚会担任编导及主要演员。

2019年参演第十四届全国冬季运动会开幕式担任编导。

2020年参演珠海大型文艺晚会《蔚蓝色的浪漫》担任编导及主演。

2020年参演舞剧《冷墙》担任主要演员及编导。

2020年参演中国杂技团精品杂技晚会担任编导及主演。

2021年参演央视元宵晚会军事舞蹈《开训、开训》领舞主演。

2021年参演新疆杂技团精品杂技晚会《江山如画》担任编导及主演。

2021年参演新疆历史题材舞剧《张骞》在剧中扮演张骞、使臣、文官。


赞(0) 打赏
版权声明:本文采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
文章名称:《李松霖(青年舞蹈家、编导)》
文章链接:https://www.jiuyiping.com/en/2021535.html
本站资源仅供个人学习交流,请于下载后24小时内删除,不允许用于商业用途,否则法律问题自行承担。

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏